Ларри Дженнингс

17 февраля 1933 года в городе Детройт в Америке родился Л. Дженнингс. Мальчику не повезло еще в детстве, так как его родители развелись. Многие дети, которые оказываются в подобной ситуации, живут с одним из родителей и не знают второго и ничего про него. У Ларри получилось немного по-другому, так как ему пришлось жить то у матери, то у отца, но, по сути, он не был нужен не ей, не ему.

Прежде чем Ларри стал величайшим иллюзионистом, он прослужил без малого четыре года в ВМС США (1949-1953 гг.). Когда служба в армии закончилась, он не раздумывал долго и вернулся в родной город. Спустя какое-то время мужчина женился на Н. Чаувин (женщина, которая имела франко-канадское происхождение). Только после женитьбы он увлекся фокусами, и, не какими-нибудь, а карточными. Нашелся и учитель для него, который не стал великим, но научил Ларри трюкам Д. Вернона, Э. Марло. Переняв мастерство у Р. Уилсона, Дженнингс задумал переезд и перебрался в Калифорнию, где начал учиться всему у Д. Вернона (учитель магии).

Карьеру иллюзиониста Ларри начал в 1967 году. Он опубликовал набор лекций о трюках с монетами и картами. Ему оказала помощь в издании супруга. Когда нечему стало учить Ларри, Дай предложил ему совместные выступления в Японии. Он согласился, отправился в гастрольный тур, выступив перед публикой с лекциями. Второй набор был выпущен в 1970 году, и, отправился для его рекламирования в Голливуд. Знакомство с Х. Като в Японии пригодилось. Они вместе отправились в США, японец перенял технику магии карт, перевел второе выпущенное им издание на японский язык. Так получилось, что мужчина, который был по происхождению американцем, стал известным во всем мире.

Несмотря на то, что между Ларри и его супругой сложились хорошие доверительные отношения, их союз распался. Мужчина развелся с ней, и, в 1970 г. вступил в повторный брак. Сначала новобрачные живут в Лос-Анджелесе, потом перебираются в Тахо-Сити, где мужчина перестает заниматься фокусами, открывает магазин сантехники. Но отстранение от фокусов продлилось недолго, и, в конце 70-х гг. XX века он вернулся к своему любимому занятию.